RSS

Memangggang Bara Api di Wajan

08 Apr

Malam minggu mungkin waktu yang biasa digunakan untuk jalan-jalan. Tapi kali ini nampaknya berbeda kejadiannya di kosan saya. Dua kilo Ubi Cilembu siap untuk dibakar.
Awalnya sih membakarnya dengan cara konvensional yaitu dipanggang di atas bara api. Namun hasilnya kurang begitu bagus. Akhirnya untuk 3 biji ubi terakhir dicoba dengan cara dimasukkan di dalam bara yang dimasukkan ke wajan.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 8 April 2012 in Galery

 

Tag: , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: